flek coklat

bun mau tanya . aku hamil 6 minggu tp koq hari minggu kemarin sama hari ini keluar flek warna coklat trus perutnya jg nyeri gtu bun . tolong bun itu kenapa ya rencana besok mau kedokter dan apa aja yang hrus aku tanyakan kedorkter bun . tolong bantuanya bun

1 Trả lời

Yang ditanyakan 1. Ada pendarahan wajar atau ga 2. Minta obat 3. Tny hal yg hrus dihindarin 4. Msih bleh naik mtor atau ga 5. Kalo udh mnum obat tp g brenti gmn 6. Minta usg

4y trước

Siip