???

Bun mau tanya , aku hamil 30w . Perut bagian bawah suka berdenyut ky detak jantung , kira2 kenapa y? Apa debay nya lg cegukan, kira2 kalo debay cegukan penyabab nya apa y? Mohon dijawab,,,,, terimakasih?

7 Các câu trả lời

Sama bund ternyata aku juga gitu... Tapi aku minum yg banyak biar dede nya gaa lama2 cegukan nya 🤭🤭

Biasanya betul cegukan bun. Dan itu normal, artinya, baby sudah mulai belajar bernafas di dalam.

Cekugan itu bun gpp, jangan panik, relax ajh. Tarik nafas dan buang pelan pelan

Saya 32 week sering jg seperti itu.. Debay nya lg cegukan bund

Saya 34w gitu juga. Kalo denyutnya teratur kayaknya cegukan

Itu cegukan bun dede nya

Sama bunn