Detak jantung atau cegukan?

Assalamualaikum bunda bunda... Mau tanya dong bund.. ini hamil pertama saya.. UK 27w5d perut saya seperti sering berdetak atau berdenyut gitu tiap beberapa detik sekali selama hampir satu menitan.. apakah itu jantung debay, atau debaynya sedang cegukan ya bunda? Terimakasih sebelumnyaaa bunda 😊

2 Các câu trả lời

Cegukan bund , dia berdenyut disatu sisi kan misal dikanan/ dikiri ? Kalo saya biasanya dibawah pusar kiri kadang kanan , bisa 3 kali cegukan dlm sehari usia kandungan saya 32 weeks

3y trước

terimakasih jawabannya bunda 🤗 iya bun.. di bawah pusar bagian kanan.. baru tau bun kalo itu cegukan.. sering baca baby cegukan tp blm tau yg bagaimana cegukan debaynya sendiri.. ternyata ini ya bun 😁

kemungkinan sih itu gerak si bayi bu, kalau djj ga bisa dirasain scr langsung, biasanya pake doppler atau usg