pendarahan

Bun mau tanya aku hamil 10w tdi malem tiba tiba pendarahan gitu kaya haid, tengah malem nya keluar gumpalan gumpalan darah tapi kecil kecil mun kaya darah haid yg ngegumpal gitu, udab itu ga keluar keluar lagi sampe sekarang. Pas barusan di usg katanya janinnya ga berkembang gitu. Tapi sebelumnya gapenah ngerasain keluhan apaapa semenjak hamil dan sekarang juga gejala hamil masih kerasa bun kaya gampang pusing payudara sakit juga. Masih percaya ga percaya. Menurut bunda aku harus gimana ? Bidan nyaraninnya segera kuret?

1 Trả lời

kok kuret2 aja bidan nya bun, emang udah pssti abortus? di usg gak bun

5y trước

Gak coba usg ke tempt lain bun yg ada dokter spog ny bun