Cek hamil dipuskesmas

Bun mau tanya. Aku cek hamil di puskesmas udh masuk 5bln lebih. dapet obat nya kalsium,vitamin c, vitamin b6 sama tablet tambah darah.. aku ga dapet asam folat ?? Apa perlu aku tanya dokter nya atau aku beli diluar ??? Maaf ya anak pertama jdi aku gatau sedangkan klo hamil katanya harus minum asam folat

9 Các câu trả lời

Maaf bun mau tanya kalo periksa itu apa harus sebulan sekali? True kalau semisal obatnya habis beli sendiri atau nunggu jadwal periksa lagi ?

sudah memasuki hamil 5 bulan udh g dibutuhin asam folat lg Bun .. klo bunda butuh asam folat sudah ada dibuah,susu itu sudah sukup

9mo trước

kalo diawal kehamilan memang iya Bun , tapi kalo sudah memasuki usia kehamilan 5 bulan tidak terlalu? yg penting vitamin , kalsium dan penambah darah aja ..

Kalau tablet tambah darah biasanya udah ada kandungan asam folatnya bun, coba bunda cek di kemasannya

coba di cek di tambah darahnya Bun, biasanya sudah ada kandungan asam folatnya ..

9mo trước

nggih Bun, soalnya saya juga kamaren di puskesmas di kasih calsium + TTD yang ada kandungan asam folatnya

di ttd kl dr puskesmas sdh ada kandungan asam folat nya bund... just info gih 🙏🏻🙏🏻

tambah darah biasanya dah ada folat bundd bisa dilihat dulu ad keterangannya diobatt

TTD biasanya ada asam folatnya Bun. coba cek aja merk itu kandungannya apa aja

gimana sih bun cara priksa hamil ke puskesmas pake bpjs. belum pernah samsek 🙈

9mo trước

ohh daftarnya lewat online ya bun.

owh gitu ya bun. makasih ya bunda2 🙏