Mau tanya tentang trimester pertama

Bun Saya tadi cek ke kesmas lgi hamil usia 5 Minggu terus dikasih obat tambah darah dan vitamin c doang...enggak ada asam folat nya apakah harus beli di apotik.. Penting kah tm 1 minum obat asam folat?

1 Trả lời

krn di ttd udh ada asfol nya bun tp emg cuma 400mcg. kl mau tambah vitamin yg sekalian lengkap kayak folamil, blackmores, promavit, osfit platinum dll boleh. ngga jg gpp, tp makannya hrs dibagusin spy dpt asfol yg cukup jg dr makanan sehari2

8mo trước

nggapapa