Asam folat

Tm 2 udah ga minum asam folat aman ga ya? Soalnya cek di puskesmas cuma dikasih tablet tambah darah sama kalsium

5 Các câu trả lời

SpOG ku bilang asam folat cuma sampai 16 Minggu Bun,selebih nya nya kt dapat kan dari makanan langsung,makanan yg bergizi,daging,ayam, telur,buah dan sayur2 an.

kalo aku dri awal ga di resepin asam folat Bun soalnya dri TTD susu sma vitamin makanan sehari² udah dpet

coba cek di tablet tambah darahnya, biasanya udah ada kandungan asam folatnya

tablet tambah darah itu udah ada asam folatnya bun.

1y trước

Kalau ditempat saya, posyandu bumil itu pun bahkan gak dpt obat TTD nya, Bun

sama ka aku jg cmn dikasi tmbh darah aja