Air pipis kuning

Bun mau tanya, Air pipis anak kau warnanya kaya gini kira" Kenapa ya? Biasanya bening Trus dr semenjak ganti popok jam 7 malam sampai sekarang jam 3 pagi popok nya masih kering, biasanya udh penuh ada yg tau bun kenapa kaya gini? #seriusnanya Anak aku lg batuk pilek Usia jalan 5 bulan #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Air pipis kuning
11 Các câu trả lời

sama bund,, anakku juga begitu, air pipisnya kuning kadang juga agak kecoklatan, trus pipisnya semakin sedikit kalau pakai pempers dr sore dia mandi sampai pagi pipisnya dikit bgt ,, kalau siang juga begitu bisa di hitung pipisnya,, tapi kata bidan ku gk apa² selagi dia berkeringat,, soalnya masih full asi juga.

11mo trước

sama ank saya juga bgtu mom.. 5 bulan 1 minggu

bun tp itu bisa jadi fimosis. soalnya kalo diliat ada bercak oren. anak saya 4bln spt itu awalnya samar bercaknya lama2 jelas pipisnya juga dikit kadang semalaman gak pipis popoknya kering. begitu saya priksa ke dsa tnyta fimosis dan harus di sunat. anak bunda cewe ato cowo? bisa jadi juga isk bund

11mo trước

saya baca2 cewek tidak disarankan buat sunat itu kak... Tina: anak saya udah dari beberapa bulan itu bu... siklus pipisnya pasti seperti itu, mau konsul tapi suami bilang itu normal 😭

anak ku juga gini bund usia 4 bulan perempuan akhir2 ini pipis nya sedikit huhu mana BB bulan lalu ga naik sedih bangettt bund rasa nya

11mo trước

asi bun

kurang minum itu Bun jadi dehidrasi. pas pilek Nyusunya berkurang ya Bun? soalnya anakku kalau pilek susah nen kalau hidungnya mampet.

iya bunda" terimakasih udh bantu jawab iya saya kurang minum pas sebelum kejadian, jadi si adek nya dehidrasi

sama kaya anakku cowok, kalo siang keringetan terus krn musim panas minum susunya juga susah sekarang

11mo trước

anak aku juga keringetan terus siang malem bun

anakku juga gini bun. jarang pipis. sekalinya pipis dikit dan kuning. padahal udh sunnat

sama kaya ank aku pempesnya sllu keringg . apa itu dehidrasi ya ?

Duhh sama kaya baby ku

kurang cairan