Gimana agar anak mau makan ikan

Bun mau tanya ...agar anak mau makan daging dan ikan gmna ya ..soal nya kalo liat aja udh lari gk mau mkn... Mau makan cma sayur2 an aja...gk mau ikan dan daging Minta solusinya bun🙏

1 Trả lời

ini yg aku baca dr dr ahli gizi ya bun... dlm 1 piring ada makanan yg dia suka, ada makanan yg dia mau2 aja, dan sedikiiiiit makanan yg mau dikenalin.... ulangi terus tiap hari... inget, makanan yg mau dikenalin harus utuh bentuknya... maksudku ga dicampur2 dg makanan lain, biar dia tau oh ini ikan teksturnya begini dan rasanya begini....