.

Bun mau tanya adakah yng sama uk 6w2d tapi di usg belum terlihat apa apa?

11 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund kmrn sma dokter 1 katany ga kelihatan apa2 trus coba kedokter 2 kelihatan kantong aja. Tadi usg lagi ke rs eh ketemu dokter yg pertama katanya janin ku ga berkembang kantong ga ada dan aq dsuruh kuret hari ini. Aq ga mau bund mau coba periksa t4 lain dlu. Sdgkan skrg gda keluhan apa2

Saya dulu waktu cek pertama di usg 6weeks juga belum kelihatan apa² bun. Dikasih vitamin dan disuruh balik lagi 2minggu sama jaga kesehatan dan istirahat yang cukup. Alhamdulillah 8weeks lebih dikit usg lagi idah ada janin dan DJJ bun. Sekarang sudah 36weeks lebih 😊

5y trước

Aamiin makasih bunda 😊 Semoga bunda juga sehat selalu

Ya belum atuh, msh kantong ato penebalan rahim dua mingguan lg kontrol dah jd janin, ya sabar z butuh proses utk tumbuh kembang detunny, ga lsg gede bund.. 😁

5y trước

Iya itu penebalan rahim mba.. Dua minggu lg kontrol sdh ada kantongnya sm janin kalo berkembang..

Saya 6w3d udah ada kantung dan janin bun , tapi kondisi perkembangan setiap orang kan beda2 ... Tunggu aja 2 minggu lagi bun

Aku 7 w belum kelihatan.. dtg lagi ke ogbyn pas 10 w.. baru keliatan

Biasanya kantung janin sdh terlihat bund

Saya 5week bru kantong janin ja bun

Memang blm 8w keatas baru kliatan

Dulu saya pernah gt juga kok bun

5y trước

Terus sekarang gimana bun?

Semoga bermanfaat