Bb anak seret padahal makannya banyak

Bun mau tanya adakah yg pernah konsultasi ke dsa tentang anaknya yg susah naikin bb nya padahal makannya banyak kalo boleh tau biaya berapa ya bun ?

2 Các câu trả lời

tergantung DSA bu ya dimana bu kalo RS ya kisaran 150-200rb biaya konsul aja kalo klinik 125-150rb an konsul aja tapi gak tau ya, beda daerah ya beda juga harganya

daerah mana bun? kalau di kalimantan kisaran 150-200 untuk biaya konsultasi aja. kalau di rs gratis mungkin kalau pakai bpjs.

2y trước

Iya bun saya juga pengen banget konsultasi uda stress bangett liat bb anak segitu” aja tapi saya cuma bisa ngandelin bpjs jadi susah, juga untuk dapet rujukan buat kontrol ke dsa slalu dipersulit