BAB Berdarah

Bun, mau tanya adakah yang kaya saya hamil 9 Minggu, BAB paginya berdarah? baru sekali ini.. padahal ga ngenjan kuat kok, itu gimana ya bun? mohon solusi dan pencerahannya bunda... Terimakasih bun ♡

1 Trả lời

Saya kok takut kalo mau ngejan Bund 😁 jadi saya konsumsi yogurt,jeruk manis peras,sayuran,supaya nggak terlalu keras BAB nya.

4y trước

iya sama bun, kalo bab saya ga ngenjan banget hihi mungkin saya kurang serat kali ya, mudah2an ga apa2