Sufor bayi baru lahir

Bun mau tanya Adakah yang bayi nya di beri sufor dr lahir Trus gmn perkembangannya Bayi saya dr lahir minum sufor Karna 4 hari dari bayi saya di lahirkan asi saya tidak keluar Hari 5 keluar asi Tapi saya sakit kepala yang luar biasa smpai 3 hari Setelah saya sembuh saya beri asi ke bayi saya dia ga mau Di nenenin ga mau di botol pun juga ga mau Malah nangis Kalo di kasih sufor mau Saya udh berusaha sering kasih dia asi Tapi di muntahin Skarang asi saya kering Saya melahirkan secara sesar #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Sama bun, waktu anak saya lahir asi saya juga belum keluar, kata bidannya di kasih sufor aja dlu sambil tetep dirangsang untuk dinenenin supaya asi keluar. Waktu itu aku sama suami kasih sufor BMT. sampe pas 3 hari asi sayabaru keluar tapi masih sedikit. Bb lahir anak saya 3510 gr kemarin waktu usia 1 bulan imunisasi alhamdulillah bb nya naik 5,5kg itu saya beri asi dan kadang sufor soalnya anak saya minumnya kuat banget. Ini sampe usia mau 2 bulan blm nimbang lagi.

4y trước

anak aku ga ada asupan asi sama sekali bund dr lahir , skarang asi aku kering , udh ga lagi , sedih bund , banyak orang yang ngomong ,kenapa ga asi , sayang banget asinya , kasian dedenya ga di kasih asi , sayaa sakit hati plus sedih ,