Bibir dan lidah sariawan

Bun, mau tanya adakah babynya yg pernah sariawan dibibir dan lidah kayak putih putih gitu cara penanganannya gimana ya, terimakasih yg sudah berkenan menjawab#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Bibir dan lidah sariawan
9 Các câu trả lời

setau saya ya bun dulu ponakan sya jg bgtu katanya gara hbis minum susu gk di bersihkan... di coba aja bun pake kasa atau popok dedek nya yg lembut buat bersihin mulut nya

Jamur susu, habis minum susu baiknya diseka bun. Atau kasih minum air putih sedikit. Bisa diobati pkai mycostatin drop Untuk jamur di lidah atau sariawan pda anak & baby

Pamak candistain bund di olesin.. Tpi consul doktet dlu.. Bli itu di apotik

u