USG KEHAMILAN

Bun mau tanya ... ada yg pernah usg tp.janin belum terlihat ? #seriusnanya #bantusharing

USG KEHAMILAN
18 Các câu trả lời

Terlalu dini kali bun USGnya. Usia ideal untuk memastikan kehamilan (letak kantung, keberadaan janin, jumlah janin tunggal/kembar, detak jantung janin) adalah 8-10 minggu dengan USG. Dibawah usia itu, blm bisa cek selengkap itu. Namun, jika ada keluhan flek/perdarahan atau kontraksi berlebihan sebelum 8 minggu, baiknya USG segera dilakukan.

4y trước

iya munykin bun , terimakasih saran nya semoga kontrol bulan januari semuanya sehat dan baik amin allahumma amin

saya bun waktu usia 5w sedih rasanya dokternya bilang gk ada apa2nya gitu trus sruh balik 2minggu lagi tpi saya gk balik lagi bun krena takut gk kliatan lagi dan akhirnya saya balik di usia kandungan 11w5d akhirnya kliatan janinnya bun. sneng rasanya alhmdulillah.

4y trước

blm kontrol lg bun akhir bulan januari sekarang mungkin mau kkontrol lg

Aku dulu gt bun blm keliatan apa2. Sebulan lg disuruh balik lg usg sm dokternya. Alhamdulillah udh keliatan itupun cm kantung bayinya aja di usia 6 weeks. Biasanya kantung dan janinnya kelihatan di usia 8 weeks😊

kemarin pertama hitungan baru 4 week dan penebalan rahim.aja baru kelihatan usg lg pas 6 weeks baru kantung janin nya sekarang belum.balik lagi mungkin bulan depan semoga semuanya baik.baik aja

aku 2x hamil alhamdulillah gak pernah sih bun... kemaren hamil anak kedua usia 7 weeks udh keliatan janinnya...

dulu pas 4 week baru ada kantongnya aja bun, pas 10 week udh keliatan baby & udh ada detak jantung nya jg 🥰

unin kelihatan biasa usia 10w, max 12w, klo 12w blum kelihatan perlu di waspadai janin tidak berkembang

aku sih keliatan . ikuti yang diyoutube . sebelum USG harus tahan pipis jadi biar keliatan .

4y trước

ia , aku lupa aku pipis pas mau usg nya karna anak pertama dl aku ga usg jd kurang pengalaman aja skrg makasih bun saran nya

Kl masih dibawah 10 w blm kelihatan bun ..tp kl udah 12 w udah kelihatan

usia kehamilan bunda brp week sya 12 week sudah klihatan