Folamil dan asam folat

Malem bunda2,apa boleh tanya? Apakah boleh minum folamil genio dan asam folat, seumpama folamil pagi hari nnto asam folat malemnya? Terimakasih#seriusnanya

7 Các câu trả lời

pilih salah 1 aja ya bund..cukup Folamil Genio aja gk perlu minum asam folat lain.. Folamil Genio udah ada asam folat nya dan lengkap dengan vitamin lain 🙂☺️ kelebihan asam folat juga gk baik Bu.. pengalaman waktu konsultasi ke dokter kandungan sih begitu, disuruh pilih salah 1..

asam folat di folamil udah tinggi bgt bund, 1000mcg, kebutuhan ibu hamil aja cuma 400-600mcg mending gausah nambah lagi, blm kan yg dari makanan sehari2 juga masih ada

cukup folamil Genio aja Bun jgn pake tambahan lain, kan didalemnya udh ada kandungan asam folatnya juga Bundaa

folamil itu udah mengandung asam folat bun jd ga perlu tambah asam folat lagi

klo mau kosumsi asam folat bisa konsumsi pokat karena pokat juga asam folat

jangan kebanyakan bun, ga bagus juga buat janin, coba baca2 deh bun

untuk mendapatkan anak kembar biasanya boleh