Suntik TT dan cek lab

Bun mau tanya, ada yang sama ga udah 19 minggu tapi belum pernah cek lab ataupun suntik TT, gappa kali ya bun?

10 Các câu trả lời

aku ke puskesmas waktu tm 1 udah sempet cek lab, terus sama obgyn disuruh cek lab lagi di tm 3 aja toh hasilnya kemarin normal semua jadi biasanya gaakan banyak perubahan signifikan di tm 2. kalau suntik TT aku ikutin saran obgyn aja, jadi di uk 16 week suntik pertama, kemarin di uk 20 week suntik kedua. dua duanya di suntik TT di obgyn nya sih

4mo trước

bun kira" brp ya cek lab mandiri di puskesmas ?

sama bund.. aku dah 7x cek dokter juga blm di saranin cek lab n suntik tt. tapi aku cerita ma bidan katanya dah ndak harus suntik tt gtu. apa lagi kalo mau lahir an di RS. semoga bumil n janin sehat selalu💕

Suntik TT sama cek lab disarankan 2x bun selama kehamilan bedanya 1bulan 1x gapapa misal tm 1 diawal kehamilan nah suntik lagi di awal tm 2 atau akhir tm 2 yg penting 2x

Aku suntik TT hamil usia 18minggu bun itu jg pas priksa rutin di bidan , hbis itu suruh cek lab. Paling ga 1kali suntik TT hamil bun coba tanya k bidannya

4mo trước

oh gtuh, makasih infonyaaa

bunda chek di obgyn atau bidan? waktu ke obgyn blm disaranin apa2 tapi pas ke bidan kmren di suruh suntik TT, trus bulan depan ada lg tp lupa

4mo trước

suntik tetanus Bun,

biasanya suka d tanya , sma bidan nya ps mau nkah d suntik tt gk? klo ngga hrus d suntik tt ps lgi hamil, kmren sya jga gtu

cek lab wajib buat ibu hamil ya bunda, tm 1 dan tm 3 selain buat cek kesehatan juga buat screening penyakit loh

sama aku juga priksa di obgy blom dsuruh cek apa" tapi pas priksa pertama dipuskesmas cek leb sih

4mo trước

kata 2 x cek lab urin selama kehamilan tapi aku juga blom tau kapan waktunya dr nya blom ngomong sii

akun jg gak di saranin bun. yg pnting sehat2 . gitu kta bidan ny..

Cek lab itu harus ya bunda di tm 1 sama tm 3