usg jenis kelamin

bun mau tanya ada yang pernah ngalamin ini gak waktu usg usia 23 mingguan jenis kelamin cewek... pas usia 28 minggu di usg dokter lain kok cowok yaa... emng bisa berubah bun ? ##seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

jenis kelamin ngga bisa berubah Bun, mungkin dokter yang pertama salah perkiraan...

Mungkin awalnya si monas mininya ga keliatan bun.

1y trước

Kalau saya ga bisa liat usg bun. Cuma memang kalau cewe itu kadang bisa jadi cowo cuma penisnya mungkin tertutup. Tapi kalau sudah cowo sudah lebih pasti ya.