was was

Bun mau tanya ada yang pernah ngalamin bab berdarah karna punya wasir gak ? Udah dijaga pola makan tapi tetep berdarah. Itu kenapa yah ? Sekarang uk 30 week

1 Trả lời

Pernah bun. Saya keseringan poop berdarah. Trs endingnya muncul daging yg keluar Trs aku biarin aja. Eh malah jadinya ambeien stadium 4. Karna dah sakit bgt dan daging dah ga bisa masuk lg, saya operasi bun. Itu kejadian 4 th lalu. Ini aku hamil, ambeien sempat muncul. Kalau pengalamanku 1. Konsumsi makanan berserat 2. Jangan sampai sembelit 3. Jangan mengejan terlalu kencang 4. Minum air putih yg banyak 5. Jgn duduk atau berdiri terlalu lama 6. Jangan makan makanan terlalu pedas

4y trước

Tapi bisa lahiran normal bun ?