Calcium Lactate

Bun Mau tanya ada Yang Konsumsi Obat Ini Gak Bun??? ACC y bun

Calcium Lactate
79 Các câu trả lời

pokonya dari puskesmas itu semua bagus bun 100% tanpa campuran baik VId c nya , tambah drahnya, calsiumnya, jadi tdk usa minum vitamin dri luar pun gak papa. malah bagus vid puskesmas di banding dengan vitamin luar yg suda tercampur banyak vitamin lain yg tdk di butuhkan sama janin dan ibu.

saya sampe menyusui masih minum bund. Lumayan buat cadangan kalsium buat pertumbuhan gigi anak 😁 soalnya saya sama sekali ndak minum susu bund. soalnya dari dulu ndak bisa minum susu. musti mual 😅 (walaupun ndak hamil 🤣)

Tadinya TM 1 & 2 saya gx pernah minum bun. Saya fikir gx pp sudah minum sumil cukup. Ehh pas TM 3 ini saya cek Lab ternyata hasilnya banyak yg dibawah normal Jadi skrng rajin minum itu dan Tambah darahnya juga krna HB rendah.

4y trước

Aku juga Anemia bun krna gx pernah minum tablet tambah darah yg dikasih bidan. Jadi sering bgt kepala pusing & demam bhkan smpet pingsan juga wktu TM 2. Aku juga ngalamin Symphysis pubis (ngilu bgt di selangkangan) mungkin krna kurang kalsium itu. Intinya sih,,, sebaiknya obat dari bidan diminum aja bun.

aq pernah minum itu biasanya dr puskesmas/dr bidan ya bun soal nya aq dulu ke puskesmas di kasih nya obat seperti itu hati2 cek expr bun aq 2x ke puskesmas di kasih obat expr nya tinggal 1 mingguan jd g aq minum

bun saya pertma klo ke puskesmas kmren kn di rsepin kalsium,vit c dan tmbh darah,dosisnya 1x 1 hri smw,sya lupa gk tnya di mnumnya bareng apa stu" yaa...soalnya bnyak bngt bun vitaminya

waktu hamil aak k-2 uk 31w ngalamin kram kaki yg cukup parah brobat k puskesmas di resepin calcium lactate dan waktu sakit gigi (lupa uk berapa) brobat k bidan di kasil calsium jga

Aku konsumsi calcium dari tm1 - tm3, alhamdulillah anakku lahir termasuk tinggi karena badannya panjang sampe skrg usia 6mo pun termasuk tinggi kalau diliat dari kms

Saya dpt dari puskesmas bun, tapi jarang abis saya klo merk yg itu obatnya gede baunya juga nyengat.. Saya lebih suka merk calcifar yg warna putih wangi stroberi...

Aku waktu hamil minum itu Bun.. tapi pas kandungan 8 bulan sudah tidak boleh konsumsi kalsium, karena Hb ku rendah banget (7,4) . Jadi disuruh full minum ttd aja..

Perhatika dl itu berapa mg per tabletnya, kebutuhan bumil beda tiap trimesternya dan tiap usia bumilnya, cek google buat pastikan, cari sumber yg akurat