Calcium Lactate

Bun Mau tanya ada Yang Konsumsi Obat Ini Gak Bun??? ACC y bun

Calcium Lactate
79 Các câu trả lời

bagus stauku itu emg kalsium bun. aku busui aja msh knsumsi itu. krn kalsiun kita kan bbagi sm baby nya jd kudu extra tambahin hehe

Saya bun, ini harus diminum ya bun, biar gk jompo stelah melahirkan, karena saat hamil kalsium kita banyak keserap sama baby

Saya dikasih itu dari puskesmas cuma ga cocok, sama spog diresepin Cal-95, minum dari TM-3 sampai sebulan habis lahiran :)

Aku ga di minum Bun... Dari puskesmas ...karna ga kuat tiap minum obat itu mual saya ke dokter SpOG di kasih obat ezyacall

4y trước

Banyak bun yg ga cocok sama obat itu

Saya konsumsi .. kemarin kontrol ke dokter setelah cek lab akhirnya di resepin itu mungkin karena kurang kalsium ya

tiap hari konsumsi bun, soalnya mulai 4 bulan (cmiiw) bayi butuh 200mg kalsium perhari buat pembentukan tulang,

4y trước

Iya

saya dari trimester awal rutin minum sampai sekarang 32 week.. kata bidan puskesmas suruh habisin soalnya

Pernah konsumsi pas hamil, tp aku msh kram kebaz , jadi d tambahin vitamin lain SM SpOG dlu

aku juga dapet itu.. tapi ga aku minum samsek.. takut hehe obatnya gede bgt soalnya:(

Aku bun...alhmdulillah ngga telat mnum tiap pagi...walau kdang lupa sehari..hehehehe