Vitamin/obat

Bun mau tanya, ada ya pernah dikasih obat/vitamin PROVE D3 5000 IU selama kehamilan? Saya kemarin USG fetomaternal, kata dokter sih hasilnya bagus, tp kok dikasih obat dosis nya tinggi bgt ya. Pas mau tanya lg, dokternya udah buru2 mau nangani operasi. Ada yg pernah juga dikasih itu? #seriusnanya

1 Trả lời

vitamin D3 itu penting gk cuma utk bunda tapi utk bayinya juga bun. gak cuma saat ini aja, tapi sampai nanti dedeknya lahir, dan sampe besar anaknya juga berpengaruh.

2y trước

pengalaman saya memang ada bbrp yg diberikan dosis segitu bu, tp saya tdk tahu kondisi ibu dan janinnya, jika ragu mungkin bunda bs konsul ke dokter lain bu 🙏🏻