Bun mau tanya ada ngk sih, yg sudah pernah hamil, tapi ke guguran tapi ngk di kuret, terus hamil lg

49 Các câu trả lời

saya bunda.. saya keguguran di usia 6 week.. tepat 28 Januari saya keguguran.. saya ga kuret.. dan Alhamdulillah nya april saya positif hamil.. itupun saya tunggu 3 siklus mens dlu .. baru promil dan langsung diberikan kepercayaan..