Bun mau tanya ada ngk sih, yg sudah pernah hamil, tapi ke guguran tapi ngk di kuret, terus hamil lg

49 Các câu trả lời

ada bun,,, kakak saya agustus thun kmren keguguran,,, tpi ya pas keguguran it udah kluar smua bun kyanya,,, gk ad d usg tuk lhat udh brsih atau blum,,, november nya alhamdulillah gamil lgi,,, dan skrng anakny udh 3 mingguan bun....

aku hamil pertama gugur bulan april bun. dan ga di kuret.... alhamdulillah pas gugur keluar semua dan pas ke bidan di kasih obat penggugur biar jgn ada tinggal sisa²nya. dan Alhamdulillah sekarang udah ngisi lagi bun

aku pernah Bun UK 6w keguguran.. ga dikuret juga lepas sendiri gitu.. terus berselang sekitar 3 bulanan baru Alhamdulillah hamil lagi sekarang usia kandungan 10w.. doakan saya semoga semuanya lancar ya Bun..🤭

saya saat kehamilan ke 2, uk 8w lgsg keluar dan diusg udah bersih, selang beberapa bulan hamil lagi. sama yg hamil ke 4 kemarin BO, setelah kuret disuruh kasih waktu 4 bulanan lalu hamil lagi yg sekarang ☺️

saya pernah keguguran di usia kandungan 11 week. endak di kuret, endak di kasih obat apapun karena kata dokter sudah bersih rahimnya. tiga bulan setelah itu, saya hamil lagi dan sekarang sudah 39week bunda

saya bun,,bln des 2020 kegguran..trus bln jan 2021 mens ,,alhamdulillah bln feb uda isi lagi dan skrg sudah 32 w.....semoga saja ibu dan bayinya...selamat lancar sampek persalinan.Aamiinn

saya bund, ga kuret ga pake obat karena gugur pas masih muda bgt dan langsung keluar semua sampe bersih, itu pas bulan januari. trs mei isi lagi, skrg kehamilannya udh 19w alhamdulillah

saya pernh tapi hamil slnjut nya kguguran lagi,sYa gk kuret lagi..dn hamil 3 di luar kandungan..ada baik nya d kuret saja bund..lbih baik..supaya bersih dr sisa sisa jaringan..🙏

saya keguguran diusia 7w tidak kuret. januari 2017 & maret sudah hamil lagi.. desember 2017 lahir skrang udah mau 4th anak saya.dan udah mau punya adek jga hpl oktober 2021. 😊

saya pernah keguguran pas hamil pertama engga dikuret trus hamil lg keguguran lgi kmudian di kuret kemudian hamil lgi dan alhamdulillah sekarang anak sya sudah berumur 18bulan