Perut sudah turun

Bun mau tanya,, ada nggk yg sama kaya aku hamil baru masuk 8bln tapi perut udah turun bgt kayak mau lahiran atau yg udah 9 bulanan gt padahal pas 7 bulan perut masih tinggi posisi nya skrg kayak lonjong kebawah gt.. itu knp ya bun, wajar atau ada masalah sama rahim ny bantu jwb ya bunda².. #firstbaby

7 Các câu trả lời

itu tandanya si dede udah dalam posisi siap lahir, kalo org jawa bilangnya udah mapan. sidede udh masuk panggul posisinya.. gapapa itu normal, bahkan bagus.. umur kandungannya juga udh masuk tua.. udh 8bln. ini saya 6bln masih melintang posisinya.. dokter bilang wajar msh bisa muter, tp saya worry sndiri, takut dedenya nyaman gak muter² sampe hamil tua :')

gk mslah sma rahim.ya bund..mngkin debay udh masuk panggul..coba di usg bund

up.