Perbedaan Usia Janin

Bun mau tanya, ada nggak yang waktu cek usg sama dokter A diinfo usia kandungan 28weeks tapi di bulan yang sama cek usg sama dokter B (karena dokter A tidak ada dan keadaan sedang sakit) diinfo usia kandungan 31 weeks. Jadi bingung ikut yang mana, tanya ke dokter B katanya penafsiran usia janin dari hasil usg. Ada yang pernah alami hal serupa bun ?

1 Trả lời

klo dari hasil usg memang suka berbeda bun karena hplnya beradarkan bb janinnya makin berat bb janinnya makin maju hplnya... klo dulu saya lihatnya dri hpht..

4y trước

Thanks bun udh sharing:)