Bunda-bunda sharing donk ttg MPASI

Bun mau tanya, ada nggak anaknya lagi lahab" makan eh tbtb batpil melanda, trs diare, abis itu tumgi, akhirnya GTM, padahal udah berjuang mati matian naikin BB, rasanya gimana bun?? Saya kog stres sampe nangis histeris kalo begini. Belum lagi kalo diluar ada yg bilang kog anaknya kurus, dan ibu ngrasa bersalah, padahal nggak di omong pun ibu pasti dah merasa bersalah..

1 Trả lời

ga cuma stres bun, emaknya ikut berobat ke psikolog contohnya aku🙇🏽‍♀️ naikin bb mati2an berminggu2, eh turunnya malah cuma 3 hari langsung drastis jleb karena sakit atau tumgi. sabar sabar ya peluk jauh dari aku... inilah kenapa aku bilang fase mpasi ga semudah yang dikira karena mental, tenaga & fikiran kita dikuras. semangat bun, kalo capek jan lupa istirahat sambil minum chatime😁🥰🫂

9mo trước

lh sama bun sy jg begitu kalo lg stres berat, kyanya emg hrs ke psikolog kali ya, kalo boleh tau bunda tgl dmna?