Gatal gatal

Bun mau tanya ada ngak yg anaknya kaya gini? Kira2 ini kenapa ya?

Gatal gatal
12 Các câu trả lời

klo anaknya sufor bisa jadi alergi/tidak cocok dan penyebab paling sering krna hawa/suhu panas, anakku tiap cuaca lagi panas sering merah² badannya apalagi daerah lipatannya, jdi sebisa mungkin anaknya di taruh di tempat yg sejuk

ke DSA Bun biar tepat penanganan nya,jgn coba coba kulit bayi sangat sensitif,ntar kalau ada yg komen ini itu bunda ikutin belum tentu cocok di anak bunda

priksa bun, oru tu gatel ngt loh, bisa nyebar juha klo mecah, dulu anak saya pake salep, dr dok kalo ga chat alodok aja Bun, klo pengguna baru, grstis dia

kalo ganti sabun ga ngaruh, ganti menu makam ga ngaruh, oles caladine ga ngaruh juga.. mending langsung konsul ke DSA bun

Mandi'y pake sabun lactacyd baby bund...Anakq dua-dua'y klo kulit'y lg merah2 gt tak mandiin pke lactacyd baby sembuh..

3y trước

sudah 6 bulan bun

pake sebamed sama ezerra cream coba bun , dulu anak aku juga gtu dsa saranin pake sabun sebamed dan cream ezerra

Itu kena kotor" mungkin bun. aku yang udah gede gini juga pernah gitu. Coba pakein lactacyd baby kalo mandiin

sama kaya anak ku bund , pake cream sleek kalo untuk anak aku , alhamdulillah sembuh

tolong dibantu ya bun

naik