Lecet di leher bayi 2 bulan

Bun mau tanya ada gk yg bayi ny lecet leher ny. Bayi ku umur 2 bulan 8 hr mau tanya apa ya penyebab leher ny gitu dan apa obat ny biar bs hilang y...

Lecet di leher bayi 2 bulan
15 Các câu trả lời

rutin dipakein cream cussons baby aja bun anak ku jg begitu tapi hilang bun

Pakr minyak kelapa bu. Di jaga biar ga lembabb bagian leher emg rawan.

anakku pake sabun lactasyd + salep babycare, alhamdulillah sembuh

coba pakek baby cream zwitsal bun,alhamdulillah anak ku sembuh..

minyak kelapa bun, vco