Seputar baby

Bunda knp y leher anak ku memerah dan bau klu lembab kmrn ke dokter kpgn minta salap tp kt dokter ny ngkbap2 ksh kn beby oil aj karna anak ku sehat dia hilang umur ny br 2 bulan berat ny udh 5.7 ons klu blh tau dibksh ap y bun leher ny biar ngk kemerahan lagi mksh

2 Các câu trả lời

Mungkin kena asi/gumoh trs kena leher... Makanya jd kemerahan sama maaf bau. Atau kalo gk gitu pas mandi kurang bersih d bagian lehernya... Bisa juga karna keringat

5y trước

Cobq kasih baby oil bun? Sama jangan smpe kena asi lagi... Kalo mainan lag bisa langsung di lab/kasih lab d lehernya biar gk k3na leher...karna kalo d biarin nanti bisa iritasi kasin...nanti malah rewel karna sakit

Dokter apa bun? Kok nyaraninnya kasih baby oil?