Bayi mimik terus

Bun mau tanya ada gk yg anaknya siang susah tidur maunya d gendong trus, klo tidur paling cuma 15mnit, bangun 4jam, tidur lagi 15mnit, selama bangun maunya d gendong, bosen d gendong maunya nen, nen gklama d lepas tpi nngis mau nen lgi Pas mau d kasih nen malah d tolak pke lidahnya Knpa yaa bun? Kadang juga puting udh ddlm mulutnya masih kyak nyari lagi smbil nngis Bantu jwab bun yg ada pengalaman Anakku umur 1bulan 2hari

31 Các câu trả lời

gpp bunda memang gitu, nikmati aja. anaku juga gitu dulu. lama2 ilang dan teratur tidurnya.