Bayi mimik terus

Bun mau tanya ada gk yg anaknya siang susah tidur maunya d gendong trus, klo tidur paling cuma 15mnit, bangun 4jam, tidur lagi 15mnit, selama bangun maunya d gendong, bosen d gendong maunya nen, nen gklama d lepas tpi nngis mau nen lgi Pas mau d kasih nen malah d tolak pke lidahnya Knpa yaa bun? Kadang juga puting udh ddlm mulutnya masih kyak nyari lagi smbil nngis Bantu jwab bun yg ada pengalaman Anakku umur 1bulan 2hari

31 Các câu trả lời

Anak ku Bun sempet kek gtu hampir mau sebulan Bun, sempet di bikin stres , galau, sedih coz kurang tdur bayinya soalnya maunya di gendong dari abis mandi pagi sampe sore , mau ditaruh itu malem Bun.. tp setelah mau 2 bln aq cba Bun kalau ngantuk aq susuin sambil tduran awalnya agak susah to mau tdur sampe sekarang udah 4 hari kalau pagi abis nadi mulaingantukaq gtuin jadi Idha mulai terbiasa TDR di kasur Bun. Cb bunda di praktekan kek saya sapa tahu bisa. Anakku kagetan gtu tp pelan2 bisa dia..

4y trước

Makasi bun

sama kaya saya bun, kl siang saya full gendong baby jd tidurnya maunya d gendong kl d taro pasti bangun, kl udh nolak nen berarti ngantuk bun, karna tidurnya cuma sebentar, kl udh d sodorin nen terus msh nyari sambil nangis biasanya dia ngga ngerasain ada nen yg masuk, saya suka saya pencet PD kan ada asinya br saya kasih k mulut ddnya. . itu pengalaman saya bun

4y trước

Ohiya bun, mksh yaa

ya Allah. kirain cuma saya yg kyak gitu. trnyata memang udah ada fasenya. aku tanya2 ke dokter jga jwbnya sama, ktanya ada di fase growth spurt, bertambahnya ukuran lingkar kepala, bb dan tb. sarannya disuruh turutin aja, biarin si dede nen semaunya, dan memang harus ekstra sabar, soalnya kyak apa yg kita lakuin g ada yg bener dimata dede 😂😂

Anak ku jga udah 5 bulan 8 hari tp tdr siang nya sebentar sebentar, tdr malem nya bangun 2 jam sekali buat mimi,apalagi klau mulai subuh dia pgn nya nempel buat mimi trus😢 sedih sih blm kaya yg lain tdr malem nya udh nyenyak

Mungkin ada yg bikin dia ga nyaman Bun . Kalo ga gitu coba perbaiki pola makan bunda kali aja dedenya masih laper . Anakku dulu gitu soalnya

growt spurth kayanya, babyku juga pernah begitu jd ya mau gamau gendong kalo tidur siang soalnya kalo gletak di kasur cepet bangun

Wajar ky ny bun klo msih umur sgtu Soalny byi ku dlu gtu ... Brtmbh usia dh bisa mbo sndiri tanpa d gendong dulu

Sama bun saya lagi di pase ini juga Anak usia 1 bulan 24 hari Harus ekstra sabar Tdr nyenyak malem sktr jam 8 atau jam 9 hehe

4y trước

Duh iya bun sama dong, cuma takut baby nya kurang tdur bun

Hehehh lagi ngalamin kaya gini, kunci utama nya sabarr, penuh kasih sayang, semangatt bun🤗

gpp bunda memang gitu, nikmati aja. anaku juga gitu dulu. lama2 ilang dan teratur tidurnya.