Bayi bau tangan katanya

Bun , anak sya dari lahir tidur maunya d gendong sampe sekarang udah usia 4blan , kalo pas di gendong udah tidur kita letak d kasur itu langsung bangun rewel kadang bangun aja Itu krna efek moro bun ? Menurut pengalaman kalian sampe usia bayi brpa ya sperti itu Bun ?? Kadang gak bisa ngapain2 karna gendong terus , untung mertuaku pengertian Tolong d sharing bun 🙏🏻😇

1 Trả lời

kalo aku ikutin tips sleep training di YouTube Bun. jadi bayiku dari lahir tidur sendiri. sesekali doang rewel minta gendong nidurinnya. tapi aku gak bisa ngapa2in juga bun. bukan karena bayinya minta gendong, cuma dia mau aku ada di sampingnya terus gitu. udah pake cara baju bekas aku pake di tarok di dekat dia, gak bisa juga. dia tau aku ada atau engga di sampingnya. aduhaiiiii

11mo trước

waduhh samaan bgt bunda😭 serba repot ya bund huhu