ulu hati /perut bagian atas perih

Bun mau nnya ada yg prnah rasain sama gk dgn saya,sya hamil 32w kalau pagi siap sarapan ulu hati dibagian atas perut aja perih banget sampe keringat dingin keluar perihnya 15mnitan gtu stelah itu hilang tapi perih banget bun smpe baring udh becucuran aja keringat 😭😭 Apa karna telat sarapannya ya 😭

1 Trả lời

Bisa jadi telat bun, coba sarapannya tepat waktu aja bun, di selingi cemilan juga karena main tambah usia khamilan makan banyak energi yg di butuhkan

4y trước

Iya bund sprtinya karna telat makan bun , makasih ya bun bsok akan lebih tratur lagi mkan nya🙏