kondisi badan

Bun mau tanya, ad yang sama usia kehamilan ku 30week , akk ngerasain badan lemes truss gemeteran pusingg, kayaa yg selatri tpi perut kenyangg , pdhal udah makan udh ngemil tpi tetep sllu lemes fan gemeteran, lagii mkan pun suka kayaa gitu, tpi utunn aktiff gerakk teruss motahh , apa ada yang sama , ituu knpa yaa bunn,

8 Các câu trả lời

Aku 29w juga gitu bun sedikit dikit cape padahal pas hamil muda dulu aktif banget sekarang buat berdiri cape, duduk cape dibuat rebahan kadang juga ga enak, perut rasanya kenyang banget bun padahal belum makan, debay juga makin kencang nendangnya kadang di bagian atas miss V udah kayak kerasa kedut kedut gitu bunds

Aku pun sama bun ,, pas periksa ke bidan kata bu bidannya banyakin istirahat aj , minim vitamin yang dikasi sma bidan atau dokter , kalo lg ngerasin pusing Lemes lebih baik tiduran dulu jangan dipaksain berdiri atau beres² takutnya kenapa².

mungkin pas kontrol ke dokter tanyakan saja bun....bisa jadi gegara anemia..atau kurang zat besi..itu bisa bikin lemes dibadan.... coba banyakin sayur bayam sama makan daging2an bun...

Q jga dlu kek gtu bun msuk trisemeester ke 3 ke blik lgy rasa e yg q alami di smester awal cman untuk memastikan kndisi bunda mnding cek tensi darah takutnya rendah

mungkin tensi darah ny rendh bun, ranjin d minum aj penambh darah dn vitaminnya, jangan lupa bnyk istirahat

Saya juga sama Bun kayak gitu ,, waktu periksa ke bidan Cek HB eh ternyata HB nya rendah , 9.4 :(

Sama bun, efek darah mungkin , saya punya darah rendah jadi kdang suka gtu

Wajar bunda, dibawa istirahat aja vitaminnya jangan lupa diminum