Ruam di selangkangan

Bun mau tanya, ada gak yg anaknya timbul ruam di selangkangan/di sekitaran paha. Babyku baru 17hari, tp ruamnya lumayan agak parah menurutku. Apa ya bun obatnya?? Pengen nangis bgt liat anak merah2 gtu sampe berair, baby oil udah, minyak vco juga udah. Tp babyku ga rewel sama sekali bun#seriusnanya

31 Các câu trả lời

bisa jadi ruam krn pampers bun coba stop dulu atau ga usahain jgn sampe lembab selangkangannya

klo aku kmren tiap cebok pake kapas dicelup air anget, trus diolesin beeme sembuh dah

Kalau anakku ruam merah gitu di kasih switzal yg Baby cream 2 hari juga sembuh

coba ke dokter bun klo udah sampe berair gt. kasian bayi nya mskipjmun g rewel

pakai cream zwitsal warna kuning yg ada zinc nya bund, insyaallah 3 hr sembuh

jgn pakai baby oil bun ..d anak ku ruam pakai baby oil tamba parah...

pke ini bun . emgbuat puting tp ternyata bisa buat ngobatin ruam ..

pakai bepanthen baby ku 2 hari sembuh dr ruam

kalau ruam pada baby diaper cream bun..

pake purebb diaper/rash cream