Ruam di selangkangan

Bun mau tanya, ada gak yg anaknya timbul ruam di selangkangan/di sekitaran paha. Babyku baru 17hari, tp ruamnya lumayan agak parah menurutku. Apa ya bun obatnya?? Pengen nangis bgt liat anak merah2 gtu sampe berair, baby oil udah, minyak vco juga udah. Tp babyku ga rewel sama sekali bun#seriusnanya

31 Các câu trả lời

pastikan kering sblum pakai popok, olesi ak pakai bepanthen baby tipis2 alhamdulillah aman anakku smpe skrg. ak pakai pospak mamypoko royal soft

gausah di pakein bedak sama pmpers bund . di lap pake air panas . mngkin pempers nya kelamaan klmaan makeknya ga bund . kan pempers per 4 jam di ganti

1y trước

atau ga cocok sama diapers nya . biasa nya bayi kalo ruam klo ga diapersnya yg ga cocok atau nggak kelamaan . pakai popok aja dulu bund . mana tau ruam nya ilang setelah lepas diapers

pngalaman sya wktu ank pertama sya pakein momilen bund alhamdulillah ccok dan ank yg kedua jg sya pakein momilen jg bund alhamdulillah jg ccok

untuk ruam bisa pake sudocream. di anakku yang gede cocok tp anakku yang bayi cocokny pake noroid baby diaper rash bun

pengalamanku,dstop pake pampers nya,trus klo pipis/pup itu lgsung dbilas pake air. jgn dberi bedak/baby oil

mungkin ruam karena pampers ya bund, anak saya pakai PURE diapers cream alhamdulillah cocok dan cepat sembuh

di tap tap pake tisu bund, di kipas kipas, kalo ledes ya perih itu bund.. jaga supaya tetap kering bund..

krim khusus ruam diaper ada sendiri bun. berbagai merk, cari aja di mini market. bkn baby oil atau VCO.

coba pakai sudocream bund, baby ku umur 2 minggu pakai itu Alhamdulillah sembuh dan bebas ruam..

stop pempers dulu. setelah mandi d andukin kering yah. d pel pel. coba mandi pake sabun lactacyd