pusar nonjol

Bun mau tanya ada gak yg anak nya puser nya kayak gini , kira* di apain ya biar normal ?

pusar nonjol
22 Các câu trả lời

sama banget bun sama anak saya itu katanya pas potong tali pusatnya terlalu panjang...saya diemin aja bun tapi Alhamdulillah sekarang udah normal lagi bun

klo bayi nya tambah ndut mgkn puser nya auto masuk ke dlm bun . dibiarin aja bun . itu area sensitif bayi jg . klo sy sih ngerasa takut klo di apa2in.

dulu anakku pusarnya juga keluar Bun, aku plester ☹️ lama lama kasian jd ya aku biarin aja Alhamdulillah masuk sendiri pusernya.

Anak saya dl jg begitu bun,tp nonjolnya kalo pas nangis apa ngeden aja,,tp pas usia 3bln udah normal,gak menonjol lg.

anakku juga gitu , diemmin aja Bun nanti juga kedalem sendiri skrg anakku udh 4 bulan udh mulai kedalem sendiri kok

Di tutup pake kasa atau kapas Bun,atas pusar kasih koin,biar kalau nangis gak bodong pusarnya...

anak pertama saya dulu gitu Bun... sebaik ny g ush d apa2 in... nanti juga hilang sendiri...

4y trước

Wkwkwk 😆😆😆

Kata ny bisa hilang sendiri, klo si dede ny sdah bisa tengkurep bun.. Kata ibu aku. Hehee

anak ku pernah itu hernia kata dokter, gak di apa2in nanti normal lagi kok.

gausah di apa apain bun, nanti masuk sendiri. sabar aja