pusar nonjol

Bun mau tanya ada gak yg anak nya puser nya kayak gini , kira* di apain ya biar normal ?

pusar nonjol
22 Các câu trả lời

pernah baca ditutup koin tapi koinnya dilapisin kasa

4y trước

bunda anonim membahayakn yg gmna ya? dlu abg saya masih bayi pusarnya bodong dan bernanah bawa ke DSA di marahi mama dan nenek saya katanya klu sampai pecah ini ank nya bisa meninggal, ngobatinnya cm di ksi dokter koin di lapisi kasa trs di plester jgn d buka selma seminggu ktanya, seminggu kmudian mulai kempes jdi mama sya kontrol trs k DSA smpi sembuh pusar abg saya,

biarin aja

Up