Bun minta saran nya

Bun, saya mau tanya nih,. Anak aku kok puser nya belum kering2 yah padahal umur udah 1 bulan lebih tpi puser gak kunjung kering. Minta saran nya donk biar cepet kering di apain

8 Các câu trả lời

Rajin dibersihkan bun kalau mandi ajh jangan dikasih betadin ataupun salep setelah terkena air dikeringkan bun menggunakan kasaa perawatannya terbuka ya bun jangan terlalu ketat dibagian puser

coba tiap abis mandi bersihin prlahan pake cottonbut sama alkohol bun terus tetesin betadin .. sya juga di saranin dokter bgtu alhmdulillah lgsg kering

Selesai mandi tempeli kasa kering aja yg non alkohol bun...jgn kasi betadhin...insya allah yg basah nanty diserap sama kasa kering

kalo dy asi..ibunya minum antibiotik..biar cpet kering..tapi ats rsep dokter ya..pas kontrol bidan atw dokter ..pasti dksih..

smntra klo mandi jgn terkena air deh bun. so talipusat itu alami tanpa dikasih apaun kering sendiri asal tidak kena air jrang.

iya bunda" akan saya coba saran nya,. makasih atas info nya

pakain pakaian yng longgar bun. biar ga lembab

tapi udah lepas kan bun

4y trước

bening kaya air dan ndak bau