Susah tidur

Bun mau tanya ada gak yang sama seperti anak saya Usia anak saya 13 bulan kalo tidur tiap malem mesti rewel Rewelnya itu tidurnya gak nyenyak Tapi gak sampe nangis Cuma g nyenyak ajja Itu kenapa y bun ?

11 Các câu trả lời

Laper bun mungkin😂 anakku jg 13 bulan kadang gk nyenyak...Kalo kata mb popy amalia energi negatif anak akan keluar saat dy tidur.. bisa jd dy kesel ato apa jd sk ngerengek pas tdr bun

Coba dipijat sblm tidur ,bajunya diganti, kalau masih pakai diapers diganti, cuci muka, cuci kaki, gosok gigi ajak berdoa serta kasih minum susu hangat atau asi kalau masih asi

Kecapekan Bun soalnya kan makin aktif anakku juga malah nangis muter sana sini kaya gak nyaman di susuin gak mau akhrnya di gendong2 baru tdur

gangguan tidur. jangan di ajak main klo sdh wktunya bobo, matikan tv soalnya bisa terstimulasi. dan jgn kasih makan yg manis kaya cokelat

Sama Bun,,,anaku jg lagi aktifnya suka jalan umur 13 bulan,kalo malem tidur ga nyenyak padahal udah tak pijit sebelum tidur,

Mgkin adeknya gak enak badan biasanya klo saya lgsung di urut alhamdulillah malemnya tidur nyenyak

4y trước

Tapi kenapa tiap hari ya bun Padahal diurutnya 1 minggu sekali

Di kmr nya buat suasana tenang bun..pake humidifier coba bun biar lbh enk bbo nya

4y trước

Iya bunda terimakasih sarannya Insyaallah nanti saya coba 😊

Mungkin badannya kurang enak bun, coba di urut kali bun biar tdurnya nyenyak

4y trước

Udah bun Tapi nyenyaknya pas habis di urut ajja Besok malemnya g nyenyak lagi

Kecapean main kli bund badanny pd pegel klo mau tdr dipijitin dlu aj bund.

4y trước

Iya mungkin y bun soalnya anaknya lumayan aktif Makasih sarannya bun

Coba dipijit bun barangkali dia kecapekan atau badannya agak kurang enak

4y trước

Udah bun malah dia 1 minggu sekali mesti pijit Tapi y itu enaknya pas habis di pijit ajja Besok malemnya rewel lagi kalo tidur