Pup bayi 2 bulan

Bun mau tanya ada gak di sini yg bayi nya baru 2 bln kalo pup sering ngeden2 terus kalo pup cair gitu kaya air di sertai kaya lendir kadang juga pup nya berbusa, dan kalo pup biasanya bisa sampe 10x sehari, anaku aku kasih asi kalo sufor cuma kadang2 aja gak setiap hari, udah di bawa ke dokter kata dokternya gak pp, normal2 aja.. Tapi yg namanya anak pertama blm ada pengalaman pasti khawatir #seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

mungkin dari makanan ibunya bu

10mo trước

saya jga sebisa mungkin udah hati2 smaa makanan sih bun, tapi ko udh 1 minggu ini blm sembuh2 juga diare nya, rencana nya besok mau saya bawa lg ke dokter