Pup bayi 2 bulan

Bun mau tanya ada gak di sini yg bayi nya baru 2 bln kalo pup sering ngeden2 terus kalo pup cair gitu kaya air di sertai kaya lendir kadang juga pup nya berbusa, dan kalo pup biasanya bisa sampe 10x sehari, anaku aku kasih asi kalo sufor cuma kadang2 aja gak setiap hari, udah di bawa ke dokter kata dokternya gak pp, normal2 aja.. Tapi yg namanya anak pertama blm ada pengalaman pasti khawatir #seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

ada ampasnnya ga bun? dulu bayi saya jga seperti itu pup sehari bisa lebih dari 5 kali dan kata bidan diare soalnya pupnya gaada ampasnya dari situ dikasih obat diare sama bidan alhamdulillah normal sekarang. waktu itu bayi sy belom genap 1 bulan

10mo trước

sama persis kasusnya bund diare sih itu kayanya, bayi saya dulu gitu dikasih obat sirup alhamdulillah sembuh. anak bunda bb nya turun ga bund?

anak saya ke 2 jg gt bun. mix sufor n asi. tp suforny cm klo misal saya tinggal kluar sbntr/lg ngurus kk nya. berbusa jg kdg2. mlh anak saya ni, klo lg asi trs berhari2 jrg pup. giliran diminumin sufor lgsg pup. dah gt seabreg lg pupnya.

10mo trước

tadinya juga anak saya sebelum diare kalo pup 2 hari sekali bun dan tekstur pup nya lengket

kalo ga ada gejala lain ,gapapa bun. anakku jg asi dan sufor. tp sufor paling 90ml perhari,kadang full asi sehari. bab nya 2 hari sekali,teksturnya kental spt bubur

10mo trước

emang gak ada gejala apa2 sih bun gak rewel gak bapil gak demam biasa aja bayiku, tapi yg buat khawatir dia kalo pup sambil ngeden2 bun kaya kesakitan takutnya sembelit tapi kalo sembelit ko pup nya cair berlendir & ada busanya itu yg buat khawatir

aku full asi Kya gtu Bun baru tdi siang cma bab nya 2-3x doang sehari itu jga normal gk Bun anak ku baru mau 2bln

10mo trước

itu masih normal bun, tapi kalo udah kaya bayiku yg sampe 10x an sehari pup nya itu katanya gak normal bisa di bilang si bayi mengalami diare, tapi bayiku udah di kasih obat dari dokter gak sembuh2 juga, aku udah tanya ke DSA katanya suruh bawa ke dokter anak aja takut dehidrasi

kalo sufor,sufornya mungkin ga cocom

10mo trước

bisa juga sih bun, tapi udah beberapa hari ini aku gak kasih sufor bun, sekarang full asi terus

mungkin dari makanan ibunya bu

10mo trước

saya jga sebisa mungkin udah hati2 smaa makanan sih bun, tapi ko udh 1 minggu ini blm sembuh2 juga diare nya, rencana nya besok mau saya bawa lg ke dokter