Sembelit .

Bun mau tanya ada ga yg hamil 7 bln susah bab dan pas mau bab itupun keluar cma sekali agk keras gitu, Dan jg tidur pun serba salah, Maaf yah kalo jorok saya cuma mau bertanya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya lagi ngalamin ini bund. wkwkwk penuh emosi jiwaa klo bab. saya lgsg konsultasi ke dokter spog dan di resepin dulcolax..

perbanyak air putih Bun, buah yg mengandung banyak air. yogurt juga bagus tuh. kalo blm mempan juga silakan ke dokter yah