Muntah dan diare

Bun mau tanya ada ga ya yg habis makan terus muntah” sama diare ini saya pertama kali muntah selama hamil tdk rewel sama sekali itu knpa ya keracunan makanan atau gmna ??

1 Trả lời

itu diarenya karena asam lambung bund. saking tingginya asam lambung menyebabkam diare. Bunda stop pedes asem santan ya. Makannya lebih banyak lagi lebih teratur lagi. paksain masuk nasi. kalau udh muntah lgsg masukin nasi lagi. Minum susu hamil. redain juga asam lambungnya, mungkin bs pk lamsoprazole