Assalamu'alaikum

Bun mau tanya 9hari lagi jadwal saya SC, Kira" puasa menjelang SC itu berapa jam ya?? Soalnya gk di rawat dulu pagi ke rs siang langsung tindakan jadi gk tau harus puasanya dari jam berapa. 🙏🙏

1 Trả lời

aku lahirannya normal, cuma kata temen aku yang lahiranya caesar disuruh puasa 8 jam bun ga makan dan minum. semangat bun moga2 lahirannya lancar ya,, vit hamil tetep diminum bun buat nambah nutrisi janin, aku minum blackmores pbf dr hamil sampai menyusui malahan hehehe..

4y trước

Oh gitu ya bun.. Makasih banyak infonya.. ☺🤗 Aamiin aamiin yrab.. 🙌 Iya bun ini juga msih konsumsi vitamin dari dokter buat nambahin bb janin.. Soalnya mau lahiran di usia kndungan 37 takut bb nya kcil biar gk msuk inkubator kta drnya.