ASIP tidak beku

Bun mau tanya, 2 hari lalu saya masukin ke freezer, hari ini iseng ngecek ternyata ga beku. Biasanya aku simpan di botol plastik, ini aku simpan di plastik ASIP. Kok malah ga beku. Mau ngasihkan ke dedek ragu. Sementara baunya normal. Lebih baik dibuang atau tetep dikasihkan ya bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

di kulkas biasa 4-5 hr bisa. di freezer berminggu2 bs smp 6 bln. itu kayanya freezernya kurang dingin bun.