Kandungan lemah

Bun mau tanya2 niih, ada gk yg punya pengalaman lemah kandungan? Aku udah 2x keguguran di trimester pertama, pdhal aku cuma IRT yg gk kerja berat2... Sharing yuu bun yg punya pengalaman sama (pengen banget punya baby) #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya juga dua kali mbak kegugurannya pertama usia 4bulan yang kedua baru mau 2 bulan semua faktor kandungan lemah bun, dan sekarang saya hamil lagi anak ke tiga alhamdulillah sudah 38week nunggu lahiran bun kalo bisa nanti kalo bunda sudah tau hamil/positif hamil udah langsung bedrest aja bun makan tidur mandi gitu aja kegiatan sehari hari ga usah kemana mana dulu ga usah kerja berat dulu jangan nyuci pokoknya sampai usai kandungan bunda 3-5bulan baru deh itu pengalaman aku bun oh iya satu lagi bunda jangan coba" berhubungan dulu sampai usia kandungan 3 bulan puasa dulu suaminya nanti konsul kalo aman boleh main tapi jangan keluar didalem ya bun usahakan diluar 😇 semangat bun aku tau rasanya gimana bun doain ya bun lahiran kali ini lancar dipermudah bunda juga semoga cepat hamil lagi dan sehat sampai melahirkan 🙏

Apa sudah dipastikan penyebab kegugurannya itu karena kandungan lemah, Bund? Soalnya saya pernah dikasih tau dokter kandungan kalo keguguran di TM I lebih karena kondisi janin yang tidak berkembang kalo TM II itu baru mungkin bisa karena kandungannya yang lemah.