Kista ovarium

Bun mau tanya2 deh sapa tau ada yg sama aku hamil 13 minggu ada kista ovarium kanan 8cm kiri 3cm itu berbahaya untuk janin ga ya bun soalnya aku blm ke dokter² lagi

2 Các câu trả lời

Sayaa bun usia kehamilan 15 w 6 days Dri awal kehamilan sdh tau ada kista cmn kata dokter gausa dipikirkan bun selama janin baik baik saja Inshallah gapapa smogaa nnti kista hilang seiringan pertumbuhan si kecil, banyak makan bergizi dan jgn stress aja bun. Rutin usg sebulan sekali untuk dipantau.

2y trước

terimakasih ya bun saran nya ,semoga sehat selalu baby dan bunda nya 🥰

fenny : iya bun transvaginal jd lebih awal ketahuannya semoga ga ada kendala apapun ya bun sehat selalu ibu dan bayinya