gk sbr nunggu khdiran sang buah hti

Bun mau tany.. Klo khmilan udh mndkati hpl itu bayi emng gak trlalu aktip ya gerak ny.. Apa aku sja yg ngrasain..??

12 Các câu trả lời

Sepertinya iya bund, saya baru merasakan seperti itu. Tapi ada waktu-waktu tertentu dede bayi aktif banget. Masyaallah

Iya memang gitu bun. Tapi haris tetep diperhatiin gerakan nya. Klo sehari ga ada gerakan harus ke dokter di cek.

Iya bun bener. Saya juga waktu itu begitu gerakan bayi nya berkurang karena di bayi sudah masuk panggul

iya bun. tp kalau sampe dalam sehari ga ngerasain gerakan sm skali harus cepet2 ke dokter ya

Agak kurang bun,tempatnya sempit tapi sekalinya gerak kadang bikin nyeri

Gerakan ada tapi gk seperti biasa ny... Dan asa udh ngiluu bnggt mis v

Apa harus usg atu udh mau lhiran ya.. Mudh2n lncar... Aminn

Normal bun, karna semakin sempit ruang geraknya

Iya karna ruang geraknya semakin sempit bund,

Iyaah bunn geraknya makin aktip 😀